Grundschülereltern

Informationen für Grundschülereltern

Informationen für Grundschüler und deren Eltern

Liebe Eltern von Grundschülern,

vielen Dank für Ihr Interesse an der Leibnizschule! Wir würden uns freuen, Ihr Kind als Schüler bei uns begrüßen zu können. Um unsere Prinzipien und unser angenehmes Schulklima näher kennenzulernen, laden wir Sie bzw. Ihr Kind zu unseren Veranstaltungen herzlich ein.

Veranstaltungen für Viertklässler und deren Eltern

Schnuppernachmittag NaWi

Der NaWi-Nachmittag am Donnerstag, 29.10.2020, von 15:00 bis 16:15 Uhr bietet interessierten Schülerinnen und Schülern einen Einblick in den naturwissenschaftlichen Unterricht an der Leibnizschule.

Anmeldung bitte an: nawi-schnupper@leibnizschule.de

benötigte Angaben: Name, Vorname und Name der Grundschule

Schnuppernachmittag Musik

Beim Musik-Nachmittag am Dienstag, den 03.11.2020, von 15:00 bis 15:45 oder von 16:00 bis 16:45 Uhr erleben die Viertklässler aktiv Ausschnitte aus unserem vielfältigen Musikangebot. Eltern haben Gelegenheit zu Gesprächen mit Vertretern unserer Schule.

Anmeldungen bitte an: musik-schnupper@leibnizschule.de

benötigte Angaben: Name, Vorname und Name der Grundschule

Informationsabende

Die Leibnizschule lädt die Eltern der vierten Grundschulklassen zu Informationsabenden mit Rundgang durch die Schulräume am Mittwoch, 21.10. und Dienstag, 10.11.2020 jeweils um 19:30 Uhr in die Aula ein.

Tag der offenen Schule

Zum diesjährigen Tag der offenen Schule öffnet die Leibnizschule am Samstag, 05.12.2020, von 9:00 bis 12:30 Uhr ihre Pforten. Alle Grundschulkinder der Klassen 4 und deren Eltern sind ganz herzlich eingeladen, die Angebote unserer Schule persönlich kennenzulernen. Dabei geht es nicht nur um das Lernen und Lehren, sondern auch darum, wie die Leibnizschule ihre Schule lebt.

Weitere Informationen folgen.