Anmeldung Schnupperworkshops

Liebe Eltern,

schön, dass Sie und Ihr Kind sich für die Schnupperangebote der Leibnizschule interessieren.

Die Workshops finden jeweils von 15:00- 16:30 Uhr statt. Wir treffen uns um 15:00 Uhr am Haupteingang (Altbau) der Schule. Von dort werden Ihre Kinder von uns abgeholt. Um 16:30 Uhr werden Ihre Kinder wieder zum Haupteingang (Altbau) gebracht.

———————————————————————————————————————–

Bitte geben Sie zur Anmeldung den Namen Ihres Kindes sowie Ihre E-Mail-Adresse an. Diese Daten werden nur für uns sichtbar sein und nicht öffentlich erscheinen. Sie erhalten sofort eine Bestätigungs-Mail, wenn im gewünschten Kurs noch ein Platz frei war.

Bitte beachten Sie auch folgenden Hinweis: Pro Termin sind nur jeweils 20 Anmeldungen möglich.

Sie können Ihre Einwahl im Nachhinein nicht mehr ändern. Sollten Sie Ihr Kind wieder abmelden wollen, schicken Sie bitte eine entsprechende E-Mail an: schnupperworkshops@leibnizschule.de

Wir freuen uns, Sie und Ihre Kinder kennenzulernen!

Ihr Orga-Team der Leibnizschule

Bitte tragen Sie hier Ihren Namen und Vornamen ein.
Bitte tragen Sie hier Ihre E-Mail-Adresse ein.
Sie können Ihr Kind für den Workshop in einem der zwei Blöcke anmelden. Innerhalb eines Blockes finden je drei Stunden Unterricht in verschiedenen Fächern á 20 Minuten statt.
Für die Eltern (aber auch für interessierte Kinder) bieten wir geführte Rundgänge durch unser Schulgebäude an. Für teilnehmende Kinder wird es Mitmachangebote geben.
Bitte geben Sie hier die Anzahl der TeilnehmerInnen am Rundgang an. Sollten Sie an keinem Rundgang teilnehmen, lassen Sie das Feld bitte leer.