Informationen für Grundschuleltern

Liebe Eltern von Grundschülern,

vielen Dank für Ihr Interesse an der Leibnizschule! Wir würden uns freuen, Ihr Kind als Schüler bei uns begrüßen zu können. Um unsere Prinzipien und unser angenehmes Schulklima näher kennenzulernen, laden wir Sie bzw. Ihr Kind zu unseren Veranstaltungen herzlich ein. In diesem Jahr können die Informationsveranstaltungen leider nicht im gewohnten Rahmen stattfinden.

FAQ – Häufige Fragen zum Übergang von der Grundschule auf die Leibnizschule

Sehr geehrte Besucherinnen und Besucher unseres virtuellen Tages der offenen Schule, Liebe Viertklässler-Eltern,

im Folgenden finden Sie Hinweise zum Übergang von der Grundschule auf das Gymnasium und Antworten auf häufig gestellte Fragen zur Anmeldung Ihrer Kinder bei uns an der Leibnizschule.

Veranstaltungen für Viertklässler und deren Eltern

MINT an der Leibnizschule

Flyer-V2020-Vorderseite

Flyer-V2020-Hinterseite

Musik an der Leibnizschule

Präsentation zum Informationsabend für die Eltern der Grundschulklassen 4

Elternabend-2021-27.10.2021

Formular Ensembleklasse

Wenn Ihr Kind Interesse an der Ensembleklasse hat, füllen Sie bitte das Formular aus und schicken Sie es per Post oder Mail an das Sekretariat der Leibnizschule.