Informationen für Grundschuleltern

Liebe Eltern von Grundschülern,

vielen Dank für Ihr Interesse an der Leibnizschule! Wir würden uns freuen, Ihr Kind als Schüler bei uns begrüßen zu können. Um unsere Prinzipien und unser angenehmes Schulklima näher kennenzulernen, laden wir Sie bzw. Ihr Kind zu unseren Veranstaltungen herzlich ein. In diesem Jahr können die Informationsveranstaltungen leider nicht im gewohnten Rahmen stattfinden.

MINT an der Leibnizschule

Flyer-V2020-Vorderseite

Flyer-V2020-Hinterseite

Musik an der Leibnizschule

Präsentation zum Informationsabend für die Eltern der Grundschulklassen 4

Leibnizschule-2020-Elternpraesentation

Formular Ensembleklasse

Wenn Ihr Kind Interesse an der Ensembleklasse hat, füllen Sie bitte das Formular aus und schicken Sie es per Post oder Mail an das Sekretariat der Leibnizschule.

Digitaler Adventskalender der Leibnizschule (2020)

Veranstaltungen für Viertklässler und deren Eltern

Informationsabende

Liebe Eltern der Grundschulklassen 4,

wir bedauern es ausdrücklich, dass wir leider, aufgrund der neuen Vorgaben des Gesundheitsamtes, den Informationsabend am 10.11.2020 an unserer Schule absagen müssen. Zum Kennenlernen unserer Schule können Sie sich mit den Angeboten auf dieser Seite informieren.

das Schulleitungsteam der Leibnizschule

Schnuppernachmittag NaWi

Der NaWi-Nachmittag am Donnerstag, 29.10.2020, muss aufgrund der Pandemie leider entfallen. Alternative Informationsmöglichkeiten zum Unterricht der Leibnizschule finden Sie in unserem digitalen Adventskalender.

Schnuppernachmittag Musik

Der Musik-Nachmittag am Dienstag, 03.11.2020, muss aufgrund der Pandemie leider entfallen. Alternative Informationsmöglichkeiten zum Unterricht der Leibnizschule finden Sie in unserem digitalen Adventskalender.

Tag der offenen Schule

Der Tag der offenen Schule am Samstag, 05.12.2020, muss aufgrund der Pandemie leider entfallen. Alternative Informationsmöglichkeiten zum Unterricht der Leibnizschule finden Sie in unserem digitalen Adventskalender.